Cheon Seo Jin Asli Ternyata Baik dan Imut |Happy Together|SUB INDO|190418 Siaran KBS WORLD TV|



Subscribe channel supaya tidak ketinggalan konten terbaru dari kami!
Like, Share, dan Comment kalian juga sangat berarti bagi kami!
Jika subtitle tidak terlihat, sentuh tombol [CC] di bagian bawah video!
Untuk smartphone: sentuh video, sentuh menu (ikon titik tiga vertikal) di bagian kanan atas video, pilih Captions, lalu pilih Indonesian.

▶Subscribe KBS World Official Pages
Youtube Subscribe:

Homepage:

Facebook:

Twitter:
Instagram:

Line:
Android Download :
IOS Download :

Các bạn đang theo dõi chuyên mục Giải Trí

Web site: https://vuonhoahanoi.com

Nội dung được tổng hợp từ internet. Vui lòng để lại bình luận nếu muốn đóng góp/ý kiến về nội dung bài viết.

Tiêu đề video: Cheon Seo Jin Asli Ternyata Baik dan Imut |Happy Together|SUB INDO|190418 Siaran KBS WORLD TV|

Độ dài: 00:17:41, Ngày đăng: 2021-04-05 16:00:15

Tác giả:

Link gốc: https://www.youtube.com/watch?v=5XjIT17KCAc

READ  Giá xăng tăng "sốc", lên mức cao nhất 7 năm qua kể từ 16 giờ ngày 26/10 | VTC Now

About hanoitravel

Check Also

[MV-HD] Lang Nghe Tim Em – Dong Nhi

Các bạn đang theo dõi chuyên mục Giải Trí Web site: https://vuonhoahanoi.com Nội dung được …

28 comments

  1. Arthur Pranadipta

    Aku liat dia di penthouse,,suka liat lehernya panjang cantik banget…

  2. Please upload yg eps bang taejoon dan zico

  3. cheon seo jin beda banget sama kim seo yeon

  4. Christina Purba85

    Peran apapun itu .. Pasti bagus filmnya .. bagi Kim so Yeon acting adalah jiwa dan hidupnya… Semua film yang diperankannya sukses menarik hati penonton… Suka banget dengan Kim so Yeon.. ❤️❤️❤️

  5. bukan mau samakan atau gimana ya. tapi mukanya kim soyeon a lil bit kek hyunA bagi gw. gw selalu pikir yang dia itu kakak HyunA. cara dia berbicara juga sama.

  6. Aku suka dia dari film.presecutor princess

  7. Rowoon buset cakep amat

  8. Satria Mulia Pataudi

    Kek china china d mangga besar jakarta muke bgini byk , bedanya yg ini oplasan klu yg jakarta asli

  9. Q baru tw Dy nikah sama aktor itu(gk ingat namanya 😂

  10. Kalian harus nonton "mother of mine"!! Drama yg bkin aq jatuh cinta sma kim seoyeon….mkanya pas nnton penthouse ga ada benci2nya sma sekali wkwkwkwkkw dah trlanjur sneng sma peran dia sbg Kang Miri 😉

  11. Aku baru nyelesain drama ini minggu lalu, karena drama ini klo aku nonton penthouse jadi gk bisa benci dia karena kasian sama dia di drama ini

  12. Njomplang bet sama di drama 🤣🤣

    Selamat 1juta subscribers KBS INDONESIAN ❤

  13. Wahh so sweet banget huhuhu….

  14. Saya liat dia di drakor All About Eve 2001, jd antagonis tp pura2 baik.Di akhir episode dia menyesali perbuatannya. Ekspresinya waktu dah jd org baik msh sama dgn ekspresi saat munafik. Mmg spesialis karakter jahat mukanya 😄😄

  15. amidzah Fatimah

    Apakah ini dramanya setelah penthouse ?

  16. Hello counseler bts sub indo dong min pleasee

  17. 🎉 selamat telah mencapai 1 juta subscriber 🎊 👏👍

  18. Syifa Yudhit Riananda

    Kalo pas rambut coklat sekilas mirip Lee da hee

  19. RZW5050 RZW5050

    👏👏👏👏👏

  20. Iyaa bner aslinya imut banget beda banget sama yang di drama😘

  21. Cheon seo jin cantik dan imut😍

  22. Yulius Kristanto

    Selamat sudah 1 juta subcriber

  23. Main di drama juga jahatnya tpi lucu 😂😍 tpi lebih suka dia di eps hidden room nya lebih cantik dan lucu 😍😍

Trả lời