Lee Sang Woo♥Kim So Yeon: Kisah Cinta Yang Menyita Perhatian Publik 😍 #TheList 🇮🇩 INDO SUB 🇮🇩



#LeeSangWoo dan #KimSoYeon dipertemukan dalam sebuah drama. Setelah dramanya selesai, #LeeSangWoo mengajak #KimSoYeon berkencan. Hubungan keduanya menyita perhatian publik. Apakah penyebabnya? Kami juga menambahkan teks terjemahan untuk para penggemar Indonesia kami! Jangan lupa nyalakan CC untuk subtitle Bahasa Indonesia! Subscribe ke channel kami agar tidak ketinggalan konten menarik terbaru!

Các bạn đang theo dõi chuyên mục Giải Trí

Web site: https://vuonhoahanoi.com

Nội dung được tổng hợp từ internet. Vui lòng để lại bình luận nếu muốn đóng góp/ý kiến về nội dung bài viết.

Tiêu đề video: Lee Sang Woo♥: Kisah Cinta Yang Menyita Perhatian Publik 😍 #TheList 🇮🇩 INDO SUB 🇮🇩

Độ dài: 00:04:27, Ngày đăng: 2020-02-02 21:00:08

Tác giả:

Link gốc: https://www.youtube.com/watch?v=d2CiO_MUlmk

READ  Pixel 6/6 Pro Review: Almost Incredible!

About hanoitravel

Check Also

Đội tuyển nữ Việt Nam thắng Thái Lan 2-0

Tin thể thao tối 2-2-2022: Đội tuyển nữ Việt Nam thắng Thái Lan 2-0 | …

23 comments

  1. siti nur azisyah

    Cheon so yeon hebat banget.. Aktingnya keren, tolak belakang dengan sifatnya tapi tetep keren bangeett..

  2. jadi kangen sama "all about eve" 😍😍👍😗

  3. Suplier Tanaman hias dan pohon besar

    semoga mereka bahagia selalu

  4. Suplier Tanaman hias dan pohon besar

    itu bukane pemeran di drakor lama all about eve yg jadi rivale chae rim 🙏❤️😀👍 aq suka dia karena cantik mulus dan langsing ❤️🙏👍😀

  5. Sekilas mirip SHK disini..

  6. Dia main di autum shower juga cantik bet

  7. Win thAr BabyRoom

    dsini senyum mulu ya . di penthouse mah jutek banget wkwkwkw

  8. THE BEST COUPLE! A HANDSOME ONE WITH THE BEAUTIFUL ONE! SO PERFECT!

  9. ada drama yang se project jadi pasangan nggak si?

  10. Woow Kim so yeon berpengalaman 24 tahun akting lah sekarang umurnya berapa dong?,apa sudah mulai berkarir dari muda kah?

  11. Kim Seo yeon ini main di i need romance juga kah?

  12. Dari jaman muncul di all about eve bareng jang dong gun udh keren dan cocok dia jadi antagonis
    Penggemar all about eve psti gak asing sama dia
    Di prossecutor princess aja kaget karakter nya bsa beda bgt 100% smpe sempet gak ngenalin

  13. Cakepan pas di film all about eve masih muda dan gemukan

  14. Nona Cantik Jawa

    Artis antagonis the penthouse terbaik

  15. Dramanya Princess Prosecutor juga the best

  16. Jadi inget kang daniel sama suaminya ini . Kaya ayah sama anak

  17. Suaminya kyk familiar, ternyata yg di drama touch your heart

  18. Dh tau kim so yeon dr tahun 2000 an .. yaitu all about eve jd peran antagonis tokoh yin mei, sama drakor prosecutor princess,nih perannya jd pengacara yg gemuk berubah jadi cantik..acting dia emang bagus..pa lg di "all about eve" gregetny minta ampun cos dia jd cwe berambisi tp jahat..

  19. Both of them was so kind and cute omggg

  20. Suaminya campuran lee byung hun dan hyunbin

Trả lời