SEJARAH KAPAL SELAM KUNING VILLARREAL SANG JUARA BARU LIGA EROPA



Hallo CEBOL MANIA terimaksih telah mensupport channel kami dan selalu setia menonton vidio-vidio dari kami.
Jangan lupa untuk follow sosial media CERITA BOLA yang lain:

Instagram :
Facebook :

#ceritabola #sejarahbola #beritabola

Selain di youtube kami hanya memiliki kedua akun sosial media dengan link yang tertera di atas, selain kedua sosmed tersebut, akun apapun yang mengatasnamakan CERITA BOLA itu bukan bagian dari kami, dan kami tidak bertanggung jawab dengan konten yang disajikan.

REFERENSI
Bola.tempo :

Bolasport :

Các bạn đang theo dõi chuyên mục Giải Trí

Web site: https://vuonhoahanoi.com

Nội dung được tổng hợp từ internet. Vui lòng để lại bình luận nếu muốn đóng góp/ý kiến về nội dung bài viết.

Tiêu đề video:

Độ dài: 00:04:20, Ngày đăng: 2021-05-29 13:16:34

Tác giả: CERITA BOLA

Link gốc: https://www.youtube.com/watch?v=E0ofM06-ESo

READ  NZ medical officials pressing Pfizer for clarity about its vaccine for children

About hanoitravel

Check Also

[MV-HD] Lang Nghe Tim Em – Dong Nhi

Các bạn đang theo dõi chuyên mục Giải Trí Web site: https://vuonhoahanoi.com Nội dung được …

45 comments

  1. Y wajar sih secara permainan mereka bek nya 10 sampe full time parkir

  2. Pas PS 3 dulu pemain sering tak pakai Alexandre Pato, Roberto Soldadao, Nicola Sansone & Mario Gaspar Perez

  3. Min bahas sejarah asal mula tradisi bw trofi turun ke jalan dong

  4. Riegel Vega Аι.τ

    GGMU (Goa-Goa Manchester United)

    Dulu ane agk pesimis dgn final UCL, City V MU lbh memungkinan buat UEFA Super Cup. Eh taunya salah besar 👍

  5. Riska Jolianarta

    UEL: Unai Emery League

  6. UEL : Unai Emery League

  7. Karena pelatihnya raja liga mlm jum at

  8. bang bahas tentang mokhtar dahari bang,lagenda malaysia yg mirip sama maradonna

  9. MU KALAH! WKWKWK fansnya pada darah tinggi nih!

  10. Rinaldo Apriandy

    villareal pernah semifinalis ucl 2005/06

  11. gak kaleng kaleng dahh nih tim papan tengah la liga😀😀

  12. Klub favorit waktu dulu maen PS . di latih pelegrini dengan squad Diego Forlan , Juan roman Riquelme , nihat kahveci , Marcos Sena , Robert Pires

  13. Sorry bank gua sering nonton jarang komen hihi

  14. Ole : Ada MU NIHHhh!!!
    UNAI Emery : Nih Aku Kasih Angka 11-12
    Ole :😭😭

  15. Fans Villareal

    "KAMI SAYANG DE GEA"😀😀😀

  16. Alfaliansyah Kawani

    Udah lah UEL : Unay Emery League

  17. HELLO BANDAR DISINI !!

    Era SEVILLA Berakhir👍

  18. Next kisah Barcelona cabang Inggris min🙏

  19. Firdan Al Ghatani

    Yg Dislike pasti fans emyu 😂

  20. Selamat VILLARREAL udh bantai Rival kami salam dri fans Liverpool🔥

  21. Robert Pires dulu pernah main di klub ini

  22. Yang dislike fix fans emyu

  23. Pelatih ini lebih baik dari Cristiano ronaldo karena dia mampu juara di 3 klub berbeda sedangkan cr7 cuma 2 klub

  24. Perusuh Channel_Youtube

    ini error / gimana sih? cuma buffering aja sampe bego! video lain bisa!

  25. Villareal dari catalunya ya?

  26. De gea ancokkk masak pinalti gagal di final

  27. GOLEM IJO CHANEL_85

    The spesialis europa legue yaitu si goodibening

  28. Next year ya Man United 😂😂😂😂😂😂😂

  29. We all live in the yellow submarine – paul mccartey

  30. Makanan Sehat123

    3:18 waww ada bendera indonesia..

  31. Selamat untuk juara baru vilareal salam dari fans MU

Trả lời